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Luciano Monosilio

that’s me.

About Luciano.

FROM ROME THROUGH THE WORLD

Luciano nasce 1984 ad Albano Laziale, terra di vini e culla della romanità. Inizia a cucinare per necessità all’età di 10 anni, ed è abile ad attingere ricette dalle enciclopedie domestiche.

Intraprende il percorso alberghiero e, superati gli studi, approda giovanissimo nella cucina di Roscioli dove conosce Stefano Bonilli, Bob Noto e altri grandi della gastronomia italiana, imparando la gestione di ritmi più sostenuti.

La formazione continua a Città del Capo, dove affina la sua capacità per la gestione della cucina.

Colleziona stage nei migliori ristoranti italiani, dagli chef Pierangelini a Uliassi fino a Crippa, dove apprende le tecniche di cucina e la padronanza nel maneggiare materie prime d’eccellenza. Il carattere istrionico, il dosato anticonformismo e il talento tra i fornelli hanno fatto il resto, rendendolo uno degli chef più giovani ad aver ottenuto la stella Michelin, a soli 27 anni, nella cucina di Pipero al Rex.

He travelled and cooked in China, Thailand, Australia, US, Brazil and South Africa until 2018 when he decided to devote himself to pasta production, opening a contemporary trattoria with a lab for the production of durum wheat semolina pasta in the middle of Rome.

In 2022 he takes over the reins of fine-dining again with a new adventure.

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