Catering
& Service
Luciano Monosilio for Follie
_____
Dopo aver avviato nel cuore di Roma il progetto Luciano – Cucina Italiana con successo, lo chef Monosilio – che nel frattempo non ha smesso di intercettare e raccogliere stimoli, sensazioni, esperienze – è felice di riprendere le fila del suo percorso primario nel mondo dell’alta cucina con l’apertura del ristorante Follie.
Follie è situato all’interno di Villa Agrippina, urban resort icona nel portfolio di lusso di Meliá Hotels International, incluso nel circuito Leading Hotels of the World e virtuoso travel network. Si tratta di un elegante hotel cinque stelle, che sorge su quello che è considerato l’ottavo colle di Roma, il Gianicolo, che offre una vista tra le piu suggestive della citta. “Follie” è oggi un porto sicuro sia per chi non ha avuto modo di scoprire i veri cavalli di battaglia dello chef, sia per chi non vede l’ora di tornare alla sua tavola per nuove esperienze gourmet attraverso la scelta di proposte contemporanee frutto del suo estro.
Follie è un ristorante high-end che desidera fortemente appagare il palato di chi ama viver bene e godere al massimo del presente, di chi si riconosce in sapori puliti declinati in una cucina elegante e raffinata, all’interno di una delle più belle e maestose strutture di Roma Capitale.